Ek Zindagi Song Angrezi Medium Mp3

सोंग – एक जिंदगी
मूवी/ऐल्बम – अंग्रेजी मीडियम
सिंगर्स – तनिष्का संघवी, सचिन – जिगर
लिरिक्स – जिगर सरअइया
म्यूजिक – सचिन – जिगर
डायरेक्टर – होमी अदजानिया
स्टारिंग – इरफ़ान खान, करीना कपूर
म्यूजिक लेबल – टी-सीरीज

Song – Ek Zindagi
Movie/Album – Angrezi Medium
Singers – Tanishkaa Sanghvi, Sachin – Jigar
Lyrics – Jigar Saraiya
Music – Sachin – Jigar
Director – Homi Adajania
Starring – Irfan Khan, Kareena Kapoor
Music Label – T-Series

Ek Zindagi Song Angrezi Medium Mp3

Ek Zindagi Song Angrezi Medium Mp3 – Irfan Khan – Kareena Kapoor – Tanishkaa Sanghvi

मैं तोह बादलों से दूर जाउंगी
मैं तोह अपना ही सुर पाऊँगी
है जो क्रेजी क्रेजी सपने मेरे
सारे चुन के मैं बुन आउंगी

हाँ माना इस दुनिया की हूँ ही नहीं मैं
अपनी ही दुनिया बनाऊँगी

के एक ज़िंदगी मेरी
सौ ख्वाइशों
एक ज़िंदगी मेरी
100 ख्वाइशों
मैं पूरी, मैं पूरी
मैं पूरी करा

के एक ज़िंदगी मेरी
सौ ख्वाइशों
मैं जीना, मैं जीना
वे मैं जीना मैं पूरी तरह

वे मैं जीना, मैं जीना
मैं जीना मैं पूरी तरह

साथ ही रोक है टोक है
नोक है झोक है
पर दिल में फिर भी होप है
है ना, है ना

लाइफ थोड़ी हर्ड है
अंधे के कार्ड है
हम भी तोह स्टार है
है ना

के माना इस दुनिया की हूँ ही नहीं मैं
अपनी ही दुनिया बनाऊँगी

हो ओ, हो ओ…

के एक ज़िंदगी मेरी
सौ ख्वाइशों

मैं जीना, मैं जीना
हो मैं जीना मैं पूरी तरह

हो मैं जीना, मैं जीना
मैं जीना मैं पूरी तरह

हो ओ, हो ओ…

Ek Zindagi Song Angrezi Medium Mp3 – Irfan Khan – Kareena Kapoor – Tanishkaa Sanghvi

Main Toh Badlon Se Door Jaungi
Main Toh Apna Hi Sur Paungi
Hai Jo Crazy Crazy Sapne Mere
Sare Chunn Ke Main Bun Aaungi

Haan Mana Iss Duniya Ki Hu Hi Nahi Main
Apni Hi Duniya Bnaungi

Ke Ek Zindgi Meri
Sau Khwaishaan
Ek Zindgi Meri
100 Khwaishaan
Main Poori, Main Poori
Main Poori Karaan

Ke Ek Zindgi Meri
Sau Khwaishaan
Main Jeena, Main Jeena
Mai Jeena Main Puri Tarah

Mai Jeena, Main Jeena
Main Jeena Main Puri Tarah

Saath Hi Rok Hai Tok Hai
Nok Hai Jhok Hai
Par Dil Mein Phir Bhi Hope Hai
Hai Na, Hai Ha

Life Thodi Hard Hai
Andhe Ke Card Hai
Hum Bhi Toh Star Hai
Hai Na

Ke Mana Iss Duniya Ki Hu Hi Nahi Main
Apni Hi Duniya Bnaungi

Ho O, Ho O…

Ke Ek Zindgi Meri
Sau Khwaishaan

Main Jeena, Main Jeena
Mai Jeena Main Puri Tarah

Mai Jeena, Main Jeena
Main Jeena Main Puri Tarah

Ho O, Ho O…

Ek Zindagi Song Angrezi Medium Mp3 – Irfan Khan – Kareena Kapoor – Tanishkaa Sanghvi

The new song of Angrezi Medium called Ek Zindagi is out.

The film stars Irrfan and Radhika Madan in lead roles.

Dimple Kapadia, Kareena Kapoor Khan, Radhika Madan, Irrfan and Deepak Dobriyal in Angrezi Medium.

Dimple Kapadia, Kareena Kapoor Khan, Radhika Madan, Irrfan and Deepak Dobriyal in Angrezi Medium.

The new song of Irrfan starrer Angrezi Medium is out.

The song called Ek Zindagi also features Radhika Madan, who is playing the role of Irrfan’s daughter in the film.

In the song’s video, Radhika is seen insisting to go to London for higher studies. Irrfan, on the other hand, is reluctant to send her overseas. The video then shows Radhika preparing for exams. The song elaborates on Irrfan and Radhika’s relations.

Earlier, the makers released the trailer of the film. It was widely applauded by Bollywood celebrities and Irrfan’s fans on social media.

Irrfan shared the trailer saying, “Inside I am very emotional, outside I am very happy!”

Irrfan has been away from the big screen since 2018, after being diagnosed with neuroendocrine tumour.

He was last seen in Karwaan.

Angrezi Medium will hit the theatres on March 13.

The film was earlier slated to release on March 20 but the makers of Janhvi Kapoor’s Gunjan Saxena exchanged the release date with Angrezi Medium.

Ek Zindagi Song Angrezi Medium Mp3 – Irfan Khan – Kareena Kapoor – Tanishkaa Sanghvi

एक ज़िंदगी नामक अंगरेजी मीडियम का नया गाना बाहर है।

फिल्म में इरफान और राधिका मदान मुख्य भूमिकाओं में हैं।

डिंपल कपाड़िया, करीना कपूर खान, राधिका मदान, इरफान और दीपक डोबरियाल अंगरेजी माध्यम में।

डिंपल कपाड़िया, करीना कपूर खान, राधिका मदान, इरफान और दीपक डोबरियाल अंगरेजी माध्यम में।

इरफान स्टारर फिल्म अंगरेजी मीडियम का नया गाना बाहर है।

एक जिंदगी नामक गीत में राधिका मदान भी हैं, जो फिल्म में इरफान की बेटी की भूमिका निभा रही हैं।

गीत के वीडियो में, राधिका उच्च अध्ययन के लिए लंदन जाने का आग्रह करती हुई दिखाई देती है। दूसरी ओर इरफान उसे विदेश भेजने से हिचक रहा है। वीडियो में राधिका को परीक्षा की तैयारी करते हुए दिखाया गया है। यह गीत इरफान और राधिका के संबंधों पर विस्तृत है।

इससे पहले मेकर्स ने फिल्म का ट्रेलर रिलीज किया था। सोशल मीडिया पर बॉलीवुड हस्तियों और इरफान के प्रशंसकों द्वारा इसकी व्यापक रूप से सराहना की गई।

इरफान ने ट्रेलर साझा करते हुए कहा, “अंदर मैं बहुत भावुक हूं, बाहर मैं बहुत खुश हूं!”

न्यूरोएंडोक्राइन ट्यूमर का पता चलने के बाद इरफान 2018 से बड़े पर्दे से दूर हैं।

उन्हें आखिरी बार करवन में देखा गया था।

अंगरेजी मीडियम 13 मार्च को सिनेमाघरों में उतरेगी।

फिल्म को पहले 20 मार्च को रिलीज़ किया गया था, लेकिन जान्हवी कपूर की गुंजन सक्सेना के निर्माताओं ने एंग्रीज़ी मीडियम के साथ रिलीज़ की तारीख का आदान-प्रदान किया।

Boota Gaalan Kad Da Ae Song Amrinder Gill Mp3

Peg Nachda Jass Bajwa Mp3

Ek Zindagi Song Angrezi Medium Mp3 – Irfan Khan – Kareena Kapoor – Tanishkaa Sanghvi

सोंग – एक जिंदगी
मूवी/ऐल्बम – अंग्रेजी मीडियम
सिंगर्स – तनिष्का संघवी, सचिन – जिगर
लिरिक्स – जिगर सरअइया
म्यूजिक – सचिन – जिगर
डायरेक्टर – होमी अदजानिया
स्टारिंग – इरफ़ान खान, करीना कपूर
म्यूजिक लेबल – टी-सीरीज

Song – Ek Zindagi
Movie/Album – Angrezi Medium
Singers – Tanishkaa Sanghvi, Sachin – Jigar
Lyrics – Jigar Saraiya
Music – Sachin – Jigar
Director – Homi Adajania
Starring – Irfan Khan, Kareena Kapoor
Music Label – T-Series