Heeriye Happy Hardy And Heer – Arijit Singh

Heeriye Happy Hardy And Heer

सोंग – हीरिये
मूवी – हैपी हर्डी एंड हीर
सिंगर – अरिजीत सिंह, श्रेया घोषाल
लिरिक्स – विशाल मिश्रा
म्यूजिक – हिमेश रेशमिया
लेबल – टिप्स ऑफिसियल

Heeriye Happy Hardy And Heer

Heeriye Happy Hardy And Heer – Arijit Singh – Shreya Ghoshal – Himesh Reshammiya – Vishal Mishra

आ…

आ… दे रे ना…
आ…

हैं इश्क मेरा सरफिरा फ़साना
रे हैं इश्क मेरा सरफिरा फ़साना
ओ हीरिये मेरी सुन जरा
हैं इश्क मेरा सरफिरा फ़साना

इश्क मजहब जैसे खुदा
इश्क निश्बत जैसे दुआ

ओ हीरिये मेरी सुन जरा
हैं इश्क मेरा सरफिरा फ़साना
हैं इश्क मेरा सरफिरा फ़साना

तेरी आखो में हम अपनी जिंदगी का
हर एक सपना देखते हैं ओ रांझना

ओ हीरिये मेरी सुन जरा
मेरा इश्क सरफिरा फ़साना
हैं इश्क मेरा सरफिरा फ़साना

आ… ओ…

आशको में तेरी खुशिया
पल में बस बीती सदिया
दिन सी ये लगती रतिया
खट्टी मीठी ये बातिया

सबा सबा में तू है
हवा हवा में तू हैं
घटा घटा में तू हैं
मेरे खुदा, मेरे खुदा, मेरे खुदा…

इश्क कुदरत जैसे फना
इश्क तोहमत जैसे सजा

ओ हीरिये मेरी सुन जरा
मेरा इश्क सरफिरा फ़साना
हैं इश्क मेरा सरफिरा फ़साना
ओ हीरिये मेरी सुन जरा
मेरा इश्क सरफिरा फ़साना

Arijit Singh – Shreya Ghoshal – Himesh Reshammiya – Vishal Mishra

Aa….

Aa… de re na…
Aa…

Hai ishq mera sarfira fasana
Hai ishq mera sarfira fasana
O heeriye meri sun zara
Hai ishq mera sarfira fasana

Ishq mazhab jaise Khuda
Ishq nishbat jaise duaa

O heeriye meri sun zara
Hai ishq mera sarfira fasana
Hai ishq mera sarfira fasana

Teri aankhon mein hum apni zindagi ka
Har ek sapna dekhte hain o raanjhanaa

O heeriye meri sun zara
Hai ishq mera sarfira fasana
Hai ishq mera sarfira fasana

Aa… o…

Ashqon mein teri khushiyan
Pal mein bas beeti sadiyan
Din si ye lagti ratiya
Khhati meethi ye batiyan

Saba saba mein tu hai
Hawa hawa mein tu hai
Ghata ghata mein tu hai
Mere Khuda, mere Khuda, mere Khuda…

Ishq qudrat jaise fanaa
Ishq tohmat jaise sazaa

O heeriye meri sun zara
Hai ishq mera sarfira fasana
Hai ishq mera sarfira fasana
O heeriye meri sun zara
Hai ishq mera sarfira fasana

Lehanga Song Jass Manak

Koka Song Badshah

Heeriye Happy Hardy And Heer – Arijit Singh – Shreya Ghoshal – Himesh Reshammiya – Vishal Mishra

Song – Heeriye
Movie – Happy Hardy And Heer
Singer – Arijit Singh, Shreya Ghoshal
Lyrics – Vishal Mishra
Music – Himesh Reshammiya
Label – Tips Official

You may also like...

Leave a Reply