Paagal Song Badshah – Marlon Pena – Rose Romero

Paagal Song Badshah

सोंग – पागल
सिंगर – बादशाह
लिरिक्स – बादशाह
म्यूजिक – बादशाह
डायरेक्टर – मैरलोन पेना
लेबल – सोनी म्यूजिक इंडिया

Paagal Song Badshah

Paagal Song Badshah – Marlon Pena – Rose Romero

तेरी मम्मी की जय
क्या चीज बनाई
दूध पे जैसे आई हो मलाई
चिट्टी चिट्टी बैंग बैंग

चिट्टी कलाई तेरी आग लगा दे जैसी दियासलाई
मैं इंटरनेशनल पर गाना मेरा लोकल
तू हैं सैक्सी बाकी हैं सो सो
मैं तेरा काका तू मेरी कोको

गर्मी कितनी तुझमे
रोटी खाती तू किस आटे की
हाथ लगाओ देखे ऐसे कैसे काटेगी

ये लडकी पागल हैं, पागल हैं
पागल हैं, पागल हैं
ये लडकी पागल हैं, पागल हैं
पागल हैं, पागल हैं

ये लडकी पागल हैं, पागल हैं
पागल हैं, पागल हैं
ये लडकी पागल हैं, पागल हैं
पागल हैं, पागल हैं

देख के तुझको आये पसीना
शकल हैं इंडियन बोडी लटिना
चिकनी चमेली कैट कैटरिना
सच बोला था शाहरुख इश्क कमीना
तूने यु किया बर्बाद हैं
तू इक नंबर बाकी तेरे बाद हैं

टीचर के लेकचर याद हो ना हो
तुझे बादशाह के गाने सारे याद हैं
रहन दे बेटे रहन दे
तेरे हाथ ना आने वाली हैं
ग़ल गुलाबी नैन शराबी
मूह पे गाली हैं

ये लडकी पागल हैं, पागल हैं
पागल हैं, पागल हैं
ये लडकी पागल हैं, पागल हैं
पागल हैं, पागल हैं

ये लडकी पागल हैं, पागल हैं
पागल हैं, पागल हैं
ये लडकी पागल हैं, पागल हैं
पागल हैं, पागल हैं

लगे सिंगल
सही वांट ए बॉयफ्रेंड
शीस ए बैड गर्ल
शी गोट बैड फ्रेंड्स
शी गोट वन लाइफ
शीस लिविन इट अप
शी डोंट शी डोंट गिव ए फु

लगे सिंगल
सही वांट ए बॉयफ्रेंड
शीस ए बैड गर्ल
शी गोट बैड फ्रेंड्स
शी गोट वन लाइफ
शीस लिविन इट अप
शी डोंट शी डोंट गिव ए फु

इट्स योर बॉय बादशाह

पागल हैं, पागल हैं
गो लोको
(पागल हैं, पागल हैं)
गो क्रेजी
नो बेबी
(पागल हैं, पागल हैं)
हेहे…
पागल

Marlon Pena – Rose Romero

Teri mummy ki jai
Kya cheez banaai
Doodh pe jaise aayi ho malaai
Chitti chitti bang bang

Chitti kalaai teri aag laga de jaisi diyasalai
Main international par gaana mera local
Tu hai sexy baaki hai so so
Main tera kaka tu meri koko

Garmi kitni tujhme
Roti khaati tu kis aate ki
Haath lagao dekhe aise jaise kaategi

Ye ladki paagal hai, paagal hai
Paagal hai, paagal hai
Ye ladki paagal hai, paagal hai
Paagal hai, paagal hai

Ye ladki paagal hai, paagal hai
Paagal hai, paagal hai
Ye ladki paagal hai, paagal hai
Paagal hai, paagal hai

Dekh ke tujhko aaye paseena
Shakal hai Indian body Latina
Chikni chameli Kat Katrina
Sach bola tha Shahrukh Ishq Kameena
Tune yun kiya barbaad hai
Tu ik number baaki tere baad hai

Teacher ke lecture yaad ho na ho
Tujhe Badshah ke gaane saare yaad hain
Rehn de bete rehn de
tere haath na aane waali hai
Gaal gulabi nain sharabi
Munh pe gaali hai

Ye ladki paagal hai, paagal hai
Paagal hai, paagal hai
Ye ladki paagal hai, paagal hai
Paagal hai, paagal hai

Ye ladki paagal hai, paagal hai
Paagal hai, paagal hai
Ye ladki paagal hai, paagal hai
Paagal hai, paagal hai

Lage single
She want a boyfriend
She’s a bad girl
She got bad friends
She got one life
She’s livin’ it up
She don’t she don’t give a fu

Lage single
She want a boyfriend
She’s a bad girl
She got bad friends
She got one life
She’s livin’ it up
She don’t give a fu

It’s your boy Badshah
Ay

Paagal hai, paagal hai
Go Loco
(Paagal hai, paagal hai)
Go Crazy
No baby
(Paagal hai, paagal hai)
Hehehe…
PAAGAL

Red Eye Song Sumit Goswami

Psyco Saiyyan Song Saaho

Paagal Song Badshah – Marlon Pena – Rose Romero

Song – Paagal
Singer – Badshah
Lyrics – Badshah
Music – Badshah
Director – Marlon Pena
Label – Sony Music India

You may also like...

Leave a Reply