Sip Sip Guru Bhullar – Arjun Patiala – Akash D

Sip Sip Guru Bhullar

सोंग – सिप सिप
सिंगर – गुरु भुल्लर, आकाश डी
एल्बम – अर्जुन पटिआला
लिरिक्स – आकाश डी
म्यूजिक – आकाश डी
लेबल – टी-सीरीज

Sip Sip Guru Bhullar

Sip Sip Guru Bhullar – Arjun Patiala – Akash D

गोल गोल मैनू लग्गे
मैनू लग्गे दुनिया सारी
हल्ले थोड़ी हैं पीती
पर पीनी बोतल सारी

गोल गोल मैनू लग्गे
मैनू लग्गे दुनिया सारी
हल्ले थोड़ी हैं पीती
पर पीनी बोतल सारी

पैग नीट मैं बना के
जगेर ते शॉट लाके
पैग नीट मैं बना के

जगेर ते शॉट लाके
भूल जानी दुनियादारी
(भूल जानी दुनियादारी)

सिप सिप कर पीयूँगा
पर पीयूँगा बोतल सारी
सिप सिप कर पीयूँगा
पर पीयूँगा बोतल सारी

मिक्स करके सब पीते हैं
मैं पीता हूँ नीट
सारे सैड हो चो मैथो
मेरे सर ते चढ़ गयी वीड

पूरी बोतल ख़तम करके
फुल सेट मैं हो जाऊँगा
मुझे घर नहीं जाना
यही मैं सो जाऊँगा

सील बोतल की खोल
सारे मूह को लगा लो
दूर दूर जो बैठी हैं
उन्हें पास बुलवा लो

नोटी नोटी कुछ करने का
मेरा मूड बना हैं
जल्दी से मान जाओ
और कुछ तो करवा लो

सिप सिप कर पीयूँगा
हो पर पीयूँगा बोतल सारी
ओ सिप सिप कर पीयूँगा
पर पीयूँगा बोतल सारी

सैटरडे दी नाईट आ
टल्ली अज्ज हो जाओ सारे
पिके होना फुल टाईट आ
बॉटम्स-अप करदो सारे

सैटरडे दी नाईट आ
टल्ली अज्ज हो जाओ सारे
पिके होना फुल टाईट आ
बॉटम्स-अप करदो सारे

दारु माइंड ते चढ़ा के
हैंगओवर नाईट बना के
दारु माइंड ते चढ़ा के
हैंगओवर नाईट बना के
पार्टी करनी नाईट मैं सारी

सिप सिप कर पीयूँगा
पर पीयूँगा बोतल सारी
सिप सिप कर पीयूँगा
पर पीयूँगा बोतल सारी

हो सिप सिप कर पीयूँगा
पर पीयूँगा बोतल सारी
सप सिप कर पीयूँगा
पर पीयूँगा बोतल सारी

सिप सिप कर पीयूँगा
वे पर पीयूँगा बोतल सारी
रे सिप सिप कर पीयूँगा
पर पीयूँगा बोतल सारी

Arjun Patiala – Akash D

Gol gol mainu lagge
Mainu lagge duniya saari
Halle thodi hai peeti
Par peeni botal saari

Gol gol mainu lagge
Mainu lagge duniya saari
Halle thodi hai peeti
Par peeni botal saari

Peg neat main bana ke
Jager te shot laake
Peg neat main bana ke

Jager te shot laake
Bhull jaani duniyadaari
(Bhull jaani duniyadaari)

Sip sip kar peeyunga
Par peeyunga botal saari
Sip sip kar peeyunga
Par peeyunga botal saari

Mix karke sab peete hain
Main peeta hoon neat
Saare sad ho chon methon
Mere sir te chadh gayi weed

Poori botal khatam karke
Full set main ho jaaunga
Mujhe ghar nahi jaana
Yahin main so jaaunga

Seal botal ki khol
Saare munh ko laga lo
Door door jo bethi hain
Unhe paas bulwa lo

Naughty naughty kuch karne ka
Mera mood bana hai
Jaldi se maan jaao
Aur kuch toh karwa lo

Sip sip kar peeyunga
Ho Sip sip kar peeyunga
O Sip sip kar peeyunga
Sip sip kar peeyunga

Saturday di night aa
Talli ajj hojao saare
Peeke hona full tight aa
Bottoms-up kardo saare

Saturday di night aa
Talli ajj hojao saare
Peeke hona full tight aa
Bottoms-up kardo saare

Daaru mind te chadha ke
Hangover night bana ke
Daaru mind te chadha ke
Hangover night bana ke
Party karni raat main saari

Sip sip kar peeyunga
Par peeyunga botal saari
Sip sip kar peeyunga
Par peeyunga botal saari

Sip sip kar peeyunga
Par peeyunga botal saari
Sp sip kar peeyunga
Par piyunga botal saari

O sip sip kar peeyunga
Ho par peeyunga botal saari
Sip sip kar peeyunga
Par peeyunga botal saari

Sip sip kar peeyunga
Ve par peeyunga botal saari
Re Sip sip kar peeyunga
Par peeyunga botal saari

Main Deewana Tera Song Arjun Patiala

Crazy Habibi Vs Decent Munda Song Arjun Patiala

Sip Sip Guru Bhullar – Arjun Patiala – Akash D

Song – Sip Sip
Singer – Guru Bhullar, Akash D
Album – Arjun Patiala
Lyrics – Akash D
Music – Akash D
Label – T-Series

You may also like...

Leave a Reply